09 juin 2020

Knogl Peter 1379


Peter Knogl est le Chef cuisinier du Restaurant Cheval Blanc au Grand Hôtel Les Trois Rois à Bâle

  • Fin 2007 son restaurant obtient après 7 mois d'activité 1 Etoile au Michelin.
  • Un an plus tard se succèdent les distinctions : „Révélation de l'année“, 18 points au GaultMillaud et 2e étoile au Michelin.
  • En 2011 et 2015 il est désigné „Cuisinier de l'Année“ et entretemps récolte 19 points au GaultMillaud, ce qui le place parmi les sept meilleurs cuisiniers de Suisse – ainsi, depuis ses débuts au Cheval Blanc il se place du 118 rang en 2007 au 2e en 2018.
  • En 2015 Le Prix Villégiature de “Meilleur Restaurant d'Europe“ lui est décerné.
  • Depuis 2015 son restaurant remporte chaque année 3 étoiles et le classe parmi les 50 meilleurs restaurants au monde.
  • En outre en 2019 il est désigné „meilleur cuisinier allemand à l'étranger“.

Sa signature a été obtenue dans son restaurant à Bâle



Aucun commentaire: